
DESCRIÇÃO:
A Fibra da Polpa de Beterraba (Fibrex) é extraída da Beterraba Açucareira e é utilizada para enriquecer com fibras as receitas sem glúten, normalmente pobres nesse ingrediente. Uma colher de sopa (10g) deste ingrediente contém 6,7g de fibra alimentar. O Rabinato do Rio de Janeiro concedeu o Selo Kosher para este produto, um selo de qualidade que possibilita a venda dos produtos para a comunidade Judaica de todo o Brasil. A indicação de uso é de 1 a 2 colheres de sopa da fibra para cada kg de farinha utilizada nas receitas.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS |
||
Porção de 10 g (1 colher de sopa) |
||
Quantidade/ porção |
%VDR* |
|
Valor energético | 6 kcal = 25 kJ |
0 % |
Carboidratos |
0,6 g |
0 % |
Proteínas |
0,8 g |
1 % |
Gorduras Totais |
0 g |
0 % |
Gorduras Saturadas |
0 g |
0 % |
Gorduras Trans |
0 g |
** |
Fibra alimentar |
6,7 g |
27 % |
Sódio |
0 mg |
0 % |
(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.
INGREDIENTES:
Fibra da Polpa de Beterraba. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
PRAZO DE VALIDADE:
2 Anos .
PESOS:
200g ou 1kg