
DESCRIÇÃO:
Grão originário da Etiópia. Carboidratos de baixo índice glicêmico. Excelente quantidade de proteínas e com um bom equilíbrio de aminoácidos essenciais, com destaque para a lisina, aminácido ausente na maioria dos cerais.
Quantidade/porção:
10 g (1 colher de sopa) |
% VD (*) |
|
Valor Energético |
31 kcal = 154 kJ |
2 % |
Carboidratos |
7,3 g |
2 % |
Proteínas |
1,4 g |
2 % |
Gorduras Totais |
0 g |
0 % |
Gorduras Saturadas |
0 g |
0 % |
Gorduras Trans |
0 g |
** |
Fibra Alimentar |
0,8 g |
3 % |
Sódio |
0 mg |
0 % |
*%VD – Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
** - Valor Diário não estabelecido
INGREDIENTES:
Farinha de Teff. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
PRAZO DE VALIDADE:
18 meses.
PESOS:
200g ou 1kg