
DESCRIÇÃO:
Semente originária do fruto da amendoeira. Para produção da farinha, as amêndoas são tostadas e trituradas no moinho. Não contém glúten. O Rabinato do Rio de Janeiro concedeu o Selo Kosher para este produto, um selo de qualidade que possibilita a venda dos produtos para a comunidade Judaica de todo o Brasil.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS |
||
Porção de 15g (1 colher de sopa) |
||
Quantidade/porção |
VDR (*) |
|
Valor energético |
98 kcal = 411 kJ |
5 % |
Carboidratos |
3,2 g |
1 % |
Proteínas |
3,2 g |
4 % |
Gorduras totais |
8 g |
14 % |
Gorduras saturadas |
0,8 g |
3 % |
Gorduras trans |
0 g |
0 % |
Fibra alimentar |
0 g |
0 % |
Sódio |
0 mg |
0 % |
*%VD – Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**-Valor diário não estabelecido .
INGREDIENTES:
Farinha de Amêndoas. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE AMÊNDOAS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
PRAZO DE VALIDADE:
8 meses.
PESOS:
200g ou 1kg