
DESCRIÇÃO:
Produto obtido do processamento da batata doce roxa (Ipomoea batatas L.), integral e desidratada, sem aditivos e conservantes. Possui carga glicêmica (CG = 17) e índice glicêmico (IG = 61). Livre de glúten, ovos, leite e alergênicos. O Rabinato do Rio de Janeiro concedeu o Selo Kosher para este produto, um selo de qualidade que possibilita a venda dos produtos para a comunidade Judaica de todo o Brasil. Sugestão de Uso: Inclua em pães e massas, deixando-os mais nutritivos. O ideal é utilizar no máximo 20% das farinhas da receita original.
Quantidade/porção:
10 g (1 colher de sopa) |
% VD (*) |
|
Valor Energético |
33 kcal = 140 kJ |
2 % |
Carboidratos |
7,7 g |
3 % |
Proteínas |
0 g |
0 % |
Gorduras Totais |
0 g |
0 % |
Gorduras Saturadas |
0 g |
0 % |
Gorduras Trans |
0 g |
** |
Fibra Alimentar |
0,8 g |
3 % |
Sódio |
0 mg |
10% |
*%VD – Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
** - Valor Diário não estabelecido.
INGREDIENTES:
Batata doce Integral desidratada. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
PRAZO DE VALIDADE:
1 Ano .
PESOS:
200g ou 1kg