
DESCRIÇÃO:
Pode ser empregado na elaboração de farinhas, produtos de panificação, doces e biscoitos. O gergelim apresenta teores consideráveis de fibra alimentar e de antioxidantes, além de gordura boa.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS |
||
Porção de 15 g (1 colher de sopa) |
||
Quantidade/ porção |
%VDR* |
|
Valor energético | 84 kcal = 350 kJ | 4 % |
Carboidratos | 1,3 g | 0 % |
Proteínas | 3,7 g | 5 % |
Gorduras Totais | 7 g | 13 % |
Gorduras Saturadas | 1,2 g | 5 % |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 1,7 g | 7 % |
Sódio | 0 mg | 0 % |
(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.
INGREDIENTES:
Gergelim branco com casca tostado. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
PRAZO DE VALIDADE:
1 ano.
PESOS:
100g