DESCRIÇÃO:
Com baixo índice glicêmico e considerado o cereal mais completo do planeta pela ONU, pode ser cozida juntamente com o arroz ou separadamente e utilizada em saladas e em massas sem glúten. Acrescentando 1 ou 2 colheres de sopa de quinoa cozida na massa do seu pão o tornará mais fofinho e nutritivo. O Rabinato do Rio de Janeiro concedeu o Selo Kosher para este produto, um selo de qualidade que possibilita a venda dos produtos para a comunidade Judaica de todo o Brasil. Não contém glúten.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS |
||
Porção de 45 g (2/3 xícara) |
||
Quantidade/porção | %VDR* | |
Valor energético | 171 kcal = 718 kJ | 9 % |
Carboidratos | 28 g | 9 % |
Proteínas | 10 g | 13 % |
Gorduras Totais | 2,5 g | 5 % |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0 % |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 2,7 g | 11 % |
Sódio | 9 mg | 0 % |
(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.
INGREDIENTES:
Quinoa em Grãos. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
PRAZO DE VALIDADE:
2 anos
PESO:
200g