
DESCRIÇÃO:
A Farinha de Aveia sem Glúten é obtida pela moagem dos grãos de Aveia sem Glúten. A Farinha de Aveia pode ser utilizada em substituição à outras farinhas da receita, deixando os pratos mais nutritivos. Por ser fonte de fibras (solúveis e insolúveis), prolonga a saciedade, colaborando para a perda de peso e redução dos níveis de glicose e de colesterol no sangue. É fonte de diversas vitaminas e minerais que melhoram o sistema imunológico. Possui o Selo Kosher.
- Sem Conservantes
- Sem Corantes
- Sem Aromatizantes Artificiais
- Livre de Gordura Trans
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS |
||
Porção de 30g (2 colheres de sopa) |
||
Quantidade/porção |
VDR (*) |
|
Valor energético |
111 kcal = 467 kJ |
6 % |
Carboidratos |
20 g |
7 % |
Proteínas |
3,6 g |
5 % |
Gorduras totais |
1,7 g |
3 % |
Gorduras saturadas |
0,5 g |
2 % |
Gorduras trans |
0 g |
** |
Fibra alimentar |
3 g |
12 % |
Sódio |
0 mg |
0 % |
*%VD – Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**-Valor diário não estabelecido .
INGREDIENTES:
Farinha de Aveia. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE AVEIA SEM GLÚTEN.
PRAZO DE VALIDADE:
6 Meses.
PESOS:
200g ou 1kg