
DESCRIÇÃO:
O gengibre é uma especiaria muito conhecida e vem sendo utilizada há mais de três mil anos. Da mesma família do cardamomo e da cúrcuma, aparece no Kama Sutra como uma especiaria afrodisíaca devido ao seu aroma e propriedades vaso dilatadoras. Hoje em dia, o gengibre é bastante comum em diversos países, mas na cozinha asiática e caribenha é um ingrediente essencial, sendo frequentemente adicionado a carnes, peixes e mariscos e usado em conservas, molhos engarrafados e chutneys. A medicina natural o utiliza para tratar náusea, enjoo e problemas digestivos. Tem propriedades anti-inflamatórias e fortalece os sistemas imunológico e circulatório.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS |
||
Porção de 2 g (1 colher de chá) |
||
Quantidade/porção |
VDR (*) |
|
Valor energético | 2 kcal = 8 kJ | 0 % |
Carboidratos | 0 g | 0 % |
Proteínas | 0 g | 0 % |
Gorduras totais | 0 g | 0 % |
Gorduras saturadas | 0 g | 0 % |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0 % |
Sódio | 0 g | 0 % |
*%VD – Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
** - Valor Diário não estabelecido
INGREDIENTES:
Gengibre em pó. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
PRAZO DE VALIDADE:
2 anos, a partir da data de fabricação.
PESOS:
40g ou 1kg